Charte de qualité

Accueil > Aide > Charte de qualité

Refus de la publicité agressive

Nous refusons les systèmes d'affichage de publicité jugés agressifs, tels que
  • les fenêtres popup et popunder
  • les bannières flottantes
  • les bannières animées « Flash »
Nous ne contrôlons pas directement le contenu des annonces publicitaires. Si vous souhaitez faire une remarque concernant une campagne affichée sur Sylang, nous vous invitons à utiliser le lien « Annonces Google » présent sur chaque annonce.

Respect total de votre vie privée

Aucune de vos données personnelles n'est cedée à un tiers, ni réutilisée. Ces données sont detruites après deux mois.

Transparence du délai de réponse

Notre délai de réponse moyen est affiché sur la page d'accueil.

Une plateforme technique performante

L'infrastructure informatique de Sylang est hébergé dans des centres de données de statures mondiales, offrant ainsi aux visiteurs un accès au site rapide, quelque soit leur provenance.

Afin que tous les internautes puissent utiliser Sylang quelque soit leur plateforme ou navigateur, nous nous efforçons de réspecter les standards du web, en particulier:
  • HTML 4.01 Transitional
  • CSS
  • WAI
traduction anglais-français

Traduction anglais - Nos traductions - Portail traducteurs - Aide
Sylang, votre service de traduction français-anglais et traduction anglais-français.
©2007 Sylang