Comprendre les données de disponibilité

Accueil > Aide > Disponibilité

Délai de réponse

Par soucis de transparence, nous vous proposons à titre indicatif une estimation de notre temps de réponse. Ces chiffres sont bien entendu calculés à partir de données réelles. Les flêches verticales indiquent la tendance des deux dernières heures. La flêche verte vers le bas indique une évolution du temps d'attente à la baisse, la flêche rouge vers le haut indique une évolution du temps d'attente à la hausse. L'absence d'évolution est signalée par un signe égal gris.

Disponibilité du service

La disponibilité indique le pourcentage du nombre total de traductions acceptées quotidiennement restant. Le service est suspendu si ce chiffre atteint 0%.

Disponibilité au format RSS

La disponibilité du service est disponible au format RSS. Cela vous permet d'integrer cette information en temps quasi-réel à certains services web (comme Yahoo!) ou suite logicielle comme le navigateur Firefox et le logicel de messagerie Thunderbird.
traduction anglais-français

Traduction anglais - Nos traductions - Portail traducteurs - Aide
Sylang, votre service de traduction français-anglais et traduction anglais-français.
©2007 Sylang